четверг, 16 июля 2015 г.

Форум Академия чудес часть 2 Обвинение в воровстве.




Здравствуйте всем, Меня зовут Татьяна  steso так сказать виновница торжества.
Уффф...Валентина если честно, я не смогла дочитать до конца извините, я так подозреваю что весь этот  ЦИРК в сообщении 279 ради меня?
У меня уже если честно от вас болит голова. В плагиате обвинить не удалось, (см. ОБВИНЕНИЕ В ПЛАГИАТЕ ) вы решили обвинить меня в воровстве людей. Что, правда? Вы серьезно? Да лаааадно! Вы хоть сами понимаете абсурдность всей ситуации?
Или вы таким образом решили поднять рейтинги вашего форума? Конечно, всем будет интересно почитать какая Steso негодяйка и воровка, не правда ли?
Для начала почитайте обозначение этого слова, оно в принципе не применимо к людям, более того, это оскорбительно по отношению к пользователям, которые находятся на вашем форуме, т.к.  вы открыто показываете что они ваша собственность.
Я больше трех лет открывала  двери своей школы, девочкам, которые обращались ко мне за помощью, не более того. Так что не надо врать людям от том что мы с Ольгой Кудесницей решили создать форум и украсть у вас всех пользователей, это по меньшей мере смешно. Ольга попала на форум  в 2014 году. И на форуме она является обычным пользователем.
На любой вопрос, который мне задавался в личные сообщения на вашем форуме,  девочки получали ответ. Если девочки задавали глобальные вопросы, требующие большего внимания, чем пара предложений, я отправляла их в школу, для его изучения. Т.к. той информации по техникам, что есть у меня, я не видела в открытом доступе, ни на одном другом форуме. Это преступление в котором вы меня обвиняете?
Я  не рассылала массовых сообщений с рекламой своей школы, потому что это абсурдно, объясню почему:
Мой форум не нуждается в рекламе, а так же школа которая на нем находится совершенно бесплатная, у меня нет магазина и я не продаю свое мыло.
Число мест на форуме ограничено, и все об этом знают. Это моя отдушина, на форуме я уделяю внимание каждой девочке, а их одновременно сидит очень много. И модераторы прекрасно справляются с работой, без синих высокомерных окошек, причем совершенно бесплатно, а работы у них более чем достаточно  т.к. на форуме в среднем 120-130  сообщений в день.
Что касается обвинения в обсуждении вас за спиной, я лично  вас, не обсуждала, вы мне не интересны ни как человек ни как мыловар, как и Ирина в принципе, а вот  ваши поступки по отношению к девочкам обсуждались в полной мере. И поверьте мне, вам не приписывались поступки, которых вы не совершали.
 Если бы у меня или у девочек тогда, была такая возможность, то они бы вам то же самое сказали в лицо.  Но вы ее не дали, смотрите свои правила форума.
Плохой ли я администратор, что разрешаю  девочкам на форуме обсуждать все на свете?.. Может быть, но этот форум я делала не для себя, а для них, если они хотят поделится наболевшим, я не против. Для этого есть специальные темы.

То, что вы, стырили  (а вот это уже воровство) у меня списки пользователей  ( и за одно прихватили пару идей для своего форума)
и по ним начали банить девочек, которые спокойно общались у вас на форуме, (якобы украденные), не разделяя никого на ваших и наших, делясь информацией и знаниями полученными у меня в школе, то это ваши проблемы, не мои.  И то что вы начали банить девочек, которым я порекомендовала ваш форум, это тоже ваши проблемы.
Так где факт воровства в котором меня обвиняют? Мне хоть кто нибудь может объяснить? .
Все  якобы ворованные девочки остались на форуме Академия чудес и вы их благополучно забанили.
Так что, не надо обвинять меня в том, что вы сами разрушили. Только вы в этом виноваты.
Что касается бана "вашего человека", который так любезно предоставил вам списки моих пользователей:  у меня на форуме есть только одно правило, только одно, пришел в школу, будь добр учись, выполняй домашние задания, потей на продленке и получай знания  через практику. Если человек этого не делает, значит мы с ним прощаемся, т.к. желающих учится очень много. Ваш человек пришел совершенно с другой целью, за что был благополучно удален с форума.

Что касается меня .... У меня был один единственный учитель и об этом я упоминала не однократно, в том числе и в своем блоге, так что не нужно себе приписывать чужие заслуги. И уж тем более рассказывать про равноценный обмен, тут уже вы слишком много на себя берете, вам не кажется?

А что касается вас, пользуйтесь на здоровье моими советами и наработками, а так же мастер классами которыми я с вами поделилась, мне не жалко, буду только рада если кому то это поможет. Без упоминания моего имени, а то я вижу что вас Кондратия хватает при его упоминании. Не хочу что бы вы страдали.

Это мой последний пост, т.к. не вижу смысла тратить свое время.  Итак вон какой длиннющий написала. Хотите что бы последнее слово было за вами, можете дальше мусолить эту тему, мне все равно, правда.
Девочки, всем удачи и вдохновения, я так же поменьше сталкиваться с такими ситуациями как наша с Валентиной.

18 комментариев:

  1. Вау, Танечка , молодец !
    Надоели уже эти с АЧ со своими притензиями. Всё понять не могут, что люди мечтают к тебе попасть в школу и сами тебя ищут. А от них просто бегут, как от чумы.

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, ты, как всегда, лучшая!
    Валентина, побеспокойтесь лучше о своем магазинчике, который скоро так же опустеет, как и Ваш форум АЧ. До Тани Вам, как до луны. А оклеветав ее, Вы не выигрываете все равно. Так что не тягайтесь с ней, а дайте человеку создавать дальше свои шедевры, который мы с нетерпением ждем.

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна здравствуйте! Куда Вам можно написать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здравствуйте,моя почта 6550806@gmail.com

      Удалить
  4. Татьяна, добрый день. Вы упомянули про вашу школу. Как туда можно записаться? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, набором учеников у меня занимается Надежда, вот ее страница в контакте, напишите ей сообщение, скажите что от меня. Она проведет интервью и поставит в очередь. https://vk.com/soaphandmadeuskova

      Удалить
    2. Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ответ! Буду тогда учиться по вашим МК здесь на блоге, здесь просто кладезь. Успехов вам!

      Удалить
    3. Оксаночка, всегда рада помочь.

      Удалить
    4. Татьяна, здравствуйте еще раз. Я все-таки написала Надежде по вашей подсказке. Надежда очень занята, поэтому не может мне пока даже дату и время собеседования назначить. А только она этим занимается? И как можно понять, насколько после собеседования затянется время ожидания в очереди, если даже время и дату собеседования так непросто оговорить? Спасибо!

      Удалить
    5. Если не секрет, каковы критерии отбора? А то сообщения о школе видела много, но так и не поняла, кого и за что туда берут.

      Удалить
    6. Оксаночка, главный критерий отбора, это ваше желание учится, регулярно выполнять домашние задания и продленки, на продленках обычно делаем инвентарь. Если у вас нет на это времени, то не стоит записываться в школу, это я вам точно говорю.

      Удалить
    7. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    8. Оксаночка, времени для собеседования у вас еще вагон,не переживайте, потому что лист ожидания на пару месяцев вперед.

      Удалить
    9. Поняла, спасибо большое! Буду ждать :)

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, а как попасть в вашу школу? У меня есть время и желание выполнять домашние задания!И я горячий ваш поклонник. Таких техник, какие демонстрируете вы - нет нигде. У меня есть уже опыт варения нулевого мыла, но мне хочется делать это так же красиво и искусно как вы!

    ОтветитьУдалить