суббота, 25 апреля 2015 г.

Венецианские узоры, холодный способ.

Всем привет. Я очень люблю венецианские узоры, они меня сопровождают всю мою сознательную жизнь, будь это занавески или скатерть, или упаковка для мыла, или  столовая посуда, если вижу какую то вещь или предмет интерьера с таким узором, я просто таю...
И наконец то я смогла сделать такое мыло. Благодаря моей подруге Ольге, которая подарила мне текстуру с венецианским узором. Это мыло я посвящаю ей.





11 комментариев:

  1. Танечка - спасибо! Я очень тронута, очень! Мыло для меня - это так неожиданно и приятно! Да еще такое шикарное-пришикарнейшее обалденно-красивущее! Ты знаешь чем угодить - яркость и контраст - это мне по душе. Спасибо еще раз, Танечка, ты просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо дорогая! Куда я без тебя, ты меня всегда толкаешь вперед своими работами!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, Оля, Таня, для меня на сегодняшний день, вы Мастера мыла номер 1. Очень люблю ваши работы рассматривать! Таня, бесподобно, недосягаемо, великолепно!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, очень стильное мыло! И одно, и другое! Правда, это можно сказать практически про каждое твое мыло. :) Но эти 2 особенно - такие строгие и изысканные, ничего лишнего, прямо безупречные.

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный6 июня 2015 г., 8:53

    Таня, каждый раз восхищаюсь твоими шедеврами. Золотые у тебя руки и светлая голова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, мне очень приятно!

      Удалить
  7. This is amazing and beautiful! :-) May I ask how it was made? I love it! Tina

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tina, thank you very much! The rim of the MP I did pour in the texture mat, then cut the layers and puts into shape, and then filled in the soap cold process.

      Удалить
  8. Танюша ,я в восторге )))) Подскажите ,где можно у,Вас ,поучиться)))(я про МК ))))

    ОтветитьУдалить