четверг, 31 декабря 2015 г.

Мыло с ободком с нуля. Змея

Покажу вам последнее мыло в этом году, делала я его очень долго, это была сложная заливка даже для меня.
и к тому же шкурку переделывала 2 раза.

вот так выглядит шкура.

А вот так выглядит мыло. Оно окрашено пудрой шиповника и пудрой тыквы.


пятница, 25 декабря 2015 г.

Мой кот по имени Честер, который думает что он собака...

Всем привет, хочу вам немного рассказать про своего питомца. Вот уже почти 7 лет у меня живет кот по имени Честер, породы корниш рекс. Эта порода уникальна тем, что у всех котов этой породы волнистая короткая шерсть, безумно мягкая, когда до нее дотрагиваешься, кажется что гладишь облако. Характер у Честера просто ангельский, иногда я даже не верю что это кот, потому что по поведению, он ведет себя скорее как собака. Когда зовешь его, где бы он не был, какими бы делами он не занимался он всегда приходит на зов. Очень любит купаться, обожает стричь ногти, гулять на улице. Гуляем мы всегда без поводка, он никогда далеко не отходит, если видит что я за ним не успеваю, он всегда подождет меня, и только потом идет дальше. Но самая его большая любовь, это машина. Он просто фанатеет от того что едет в машине. Приходится часто его брать с собой, потому что он закатывает бесконечные истерики перед нашим выездом. Так что когда ездим по магазинам, приходится его брать с собой. Хах, вы бы видели его суетливый взгляд, когда он видит что мы куда то собираемся, и очень сильно обижается когда мы его не берем с собой. Люди, которые встречают его на улице, всегда останавливаются, и Честер всегда рад обтереться об ноги. Он очень общительный и не боится людей.
А еще, он очень любит фотографироваться, и здорово позирует. Его очень легко фотографировать, потому что он понимает, что от него требуется. Я могу говорить о нем бесконечно, но пожалуй остановлюсь.
В общем знакомьтесь, мой кот Честер...












пятница, 18 декабря 2015 г.

Impression Mats - Soap Challenge

Hi everybody! I was waiting so much for such a challenge, I love all kinds of textures and patterns! Unfortunately because of my relocation, I did not have time and energy to realize my initial idea. Instead I took my favorite impression mat, created a wonderful soap recipe and made a classical pattern loved everywhere in the world.  It's a baroque-style, classics that stays in fashion up to now. I really hope you will like it.






And here are some steps of the process:









                              Surplus mica I washed off with a cotton swab dipped in alcohol.